Микробиологическое исследование продуктов

Проведение микробиологического исследования продуктов (МИП) гарантирует полную пригодность таких продуктов к употреблению. Наша дезинфекционная станция осуществляет комплекс работ по МИП. Данные процедуры, с помощью которых определяется пригодность пищевых продуктов к употреблению, регламентируются нормативными требованиями, установленными в России. Они выполняются по международным стандартным нормам, при использовании современных материалов и технологических решений. Доступ к услуге могут получить многие потенциальные клиенты.

Стоимость 

Услуга по исследованию продукции

Количество проб

Начальная стоимость, руб.

Блюда и закуски кухонь азиатских стран, с содержанием в них рыбы и водорослей в сыром виде или без обработки термическим способом (в том числе суши) из морепродуктов и морской рыбы

1

2 917,97

Блюда и закуски кухонь азиатских стран, с рыбой и водорослей в сыром виде или без обработки термическим способом (в том числе суши) с майонезом и соусами

1

3 130,58

Кисломолочные виды продуктов

1

1 421,51

Кисломолочные виды продуктов с бифидобактериями

1

2 173,83

Изделия кремово-кондитерского производства

1

1 737,69

Полуфабрикатные продукты из мяса

1

1 913,51

Два мясных, рыбных блюда

1

1 775,85

Салаты с вареными овощами

1

1 775,85

Салаты с сырыми овощами и фруктами заправленными

 

1

2 652,20

Салаты с сырыми овощами и фруктами незаправленными

1

2 439,59

Салаты, для приготовления которых используются сырые овощи, яйца, консервированные овощи, плоды заправленные

1

2 902,97

Салаты, сделанные из сырых овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов незаправленных

1

2 690,36

Изделия хлебобулочного производства (с мясными и рыбными продуктами)

1

1 862,82

Изделия хлебобулочного производства (с творогом, сыром)

1

1 728,15

Изделия хлебобулочного производства (с начинками из фруктов и овощей)

1

1 477,38

Осушенные фрукты и ягоды в замороженной форме

 

1

1 477,38

Мясные паштеты, паштеты из печени, заливные, студни

1

2 690,36

 

Комплекс работ по МИП состоит из этапов, в рамках которых производятся следующие действия:

  • изучается информация о продукции (сертификационные документы, свидетельства санитарно-эпидемиологической службы и др.);
  • осуществляется осмотр продуктовых партий;
  • составляется акт такого осмотра;
  • отбираются пробы по ГОСТ;
  • проводится бактериологическое исследование, с помощью которого определяется уровень присутствия патогенных культур и определяется БГКП посредством модифицированных сред;
  • производится органолептическая форма исследования;
  • осуществляется химический анализ продуктов;
  • составляется отчет о выполненных работах.

Наши преимущества

МИП является целым комплексом экспертиз, с помощью которых можно установить уровень свежести продуктов, а также то, насколько соблюдены производственные технологии, нормы, связанные с доставкой и хранением. Также данное исследование позволяет определить, можно ли продукты употреблять в пищу (имеются ли в них какие-либо виды инфекций и т.д.). Данное мероприятие регламентируется Роспотребнадзором и выполняется согласно установленным законодательным нормам.

Доступ к профессиональному анализу продуктов может предоставляться исключительно специалистам данной отрасли деятельности. Обратившись к специалистам дезстанции в Москве, вы получите качественное выполнение МИП, что заранее обусловлено:

  • наличием у нас возможностей для проведения такого исследования;
  • наличием у нас требуемых допусков к выполнению экспертиз и применением нашими специалистами новейших технологий;
  • эффективным выполнением исследования;
  • обеспечением получения результатов на протяжении 3-5-дневного срока и оформлением нами экспертного протокола.

Высокая скорость и профессионализм

Необходимость в проведении МИП заключается в том, чтобы определять соответствие их производства с ГОСТ и ТУ. Такая экспертиза является достаточно сложным процессом, она выполняется при использовании большого количества методик, позволяющих осуществлять поиск различных инфекций, возбудителей заболеваний инфекционной, аллергической и хронической формы.

Сотрудничество с нами состоит из следующих этапов:

  • оформления клиентом заявки на проведение исследования;
  • заключение договора с заказчиком на проведение специальной экспертизы продуктов на микрофлору;
  • изучение партий товарных продукций;
  • взятие пробы продуктов по стандартам ГОСТ;
  • доставка пробы в лабораторную установку;
  • проведение бактериологического анализа на БГКП;
  • проведение органолептического и химического анализа (если в этом имеется необходимость);
  • оформление результатов в отчетном документе и предоставление его клиенту.

Подпадать под такое исследование могут продукты питания самых различных категорий. Результаты экспертизы оформляются в сроки, которые установлены стандартами, принятыми в российском законодательстве.

ЗАПРОС СТОИМОСТИ УСЛУГ

Оставьте заявку и наши менеджеры бесплатно проконсультируют Вас по всем вопросам.

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

Какие документы нужны для Роспотребнадзора?

В основном для всех видов деятельности требуются документы с идентичными требованиями и договорами.

Например если у Вас точка общепита , то Вам необходимо, кроме прочих договоров, заключать договор на вывоз пищевых отходов, а салону красоты такой договор не нужен. Так же есть отличие по требованию к проведению лабораторных исследований (микроклимат, освещенность, смывы). В общепите нужны смывы, а в офисном помещении не обязательно.

Полный пакет документов можно получить у менеджера

Нужно ли предоставлять пакет документов в Роспотребнадзор?

Документы должны храниться на предприятии и предоставляются только в случае проверки, по требованию инспектора Роспотребнадзора

Сколько стоит заключение СЭЗ?

Стоимость санитарного заключения от 9900 рублей. Полную информацию можно получить у менеджера

Что такое санитарный аудит?

Санитарный аудит проводит санврач. Санитарный врач отвечает на все вопросы клиента по организации санитарного режима. При выезде на объект проводится осмотр помещения и проверка документов и предоставляет письменный отчет. Подробную информацию можно получить у менеджера

Какие штрафы грозят за нарушения санитарного режима?

Штрафы могут быть до 300 000 руб, а также приостановление деятельности. Полный пакет документов обойдется точно дешевле.

Что проверяет Роспотребнадзор?

Задача Роспотребнадзора проверить соблюдение санитарных правил и норм на вашем предприятии.

Перед проверкой Вы должны получить на почту уведомление о предстоящей проверке. В документе будет написано основание для проведения выездной проверки. Как правило, основанием может быть жалоба или плановая проверка.

НАШИ УНИКАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ

Вам не нужно:

  1. - изучать законодательство
  2. - собирать пакет документов
  3. - ходить по инстанциям
  4. - стоять в очередях
  5. - нервничать при проверках

Мы все сделаем за Вас.

Вам нужно просто получить...

ЧЕМ ОБЫЧНО ГРОЗИТ ПРОВЕРКА

 

ШТРАФЫ ДО 300 000 РУБЛЕЙ

За нарушение СанПиН и отсутствие необходимой документации выписывают штраф за каждое нарушение

ПРИОСТАНОВКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДО 90 ДНЕЙ

При повторном нарушение СанПиН приостановка деятельности до 90 дней

ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ

Из-за штрафов и приостановки деятельности потеря прибыли или закрытие бизнеса
Получите коммерческое предложение
Оставьте контактные данные и мы обязательно свяжемся с вами. Произведем быстрый расчет стоимости услуг и подготовим КП.